Site grossiste
S'identifier :

Mot de passe :

Marques :
pixel_trans
pixel_trans
bouton-recommander-ami

 

 

 

 

 

 

 



» » Renberg RB-5017; Ustensiles de cuisine Set 5
Renberg RB-5017 , Ustensiles de cuisine Set 5
Zoom
J'ai vu ce produit moins cher ailleurs !

Renberg RB-5017; Ustensiles de cuisine Set 5

- RB-5017

Renberg RB-5017; Ustensiles de cuisine Set 5

Quantité 
+
-
En stock En stock

Ajouter aux demandes de devis

Fiche technique
  • EAN : 6924691302042
  • ISBN : 39241000
  • Poids : 0.48 Kg
  • Volume : 0.00399 m3
  • Dimensions (L x l x H) : 33.00 cm x 11.00 cm x 11.00 cm

Renberg RB-5017
Renberg RB-5017; Ustensiles de cuisine Set 5
 
 
Couleur: Vert
 
Mesure: 33cm x 11cm x 11cm
 
Matériaux: 100% Virgin Nylon
 
No. dans Set: 5 pièces
 
Caractéristiques:
 
Poignée en plastique
 
Tube en PVC
 
LFGB
 
Poignée TPR légère et antidérapante.
 
Tête de nylon résistant à la chaleur résistant à 410F (210C).
 
Couleur vibrante qui éclaire votre cuisine.
 
Lave-vaisselle pour un nettoyage sans effort.
 
Ensemble d'outils de cuisine pour une grande fonctionnalité avec un peu de flambeau
 
The Kitchen Tools comprend:
 
1 x Egg Whisk
 
1 x cuillère à fente
 
1 x Spaghetti Server
 
1 x Ladle
 
1 x Turner Slot
Retour en haut
Livraison / Paiement

MSY INVEST sprl
Rue Brogniez 48
1070 Bruxelles / Anderlecht Belgium

TVA - BE0820130545

Banque Belfius 

BE18 0689 0157 0365

BIC: GKCCBEBB

 

Lors de la finalisation de votre commande, vous sélectionnez l'option 'PayPal'

Ensuite, cliquez sur 'Commander' et suivez  les instructions

Lorsque le paiement est confirmé, votre commande arrive directement dans notre système et est automatiquement transmise au service de livraison
MSY Invest accepte uniquement les paiements d'utilisateurs PayPal vérifiés.

 

Le montant de la participation aux frais d'envoi de votre commande varie en fonction de vos achats
Le délai d'expédition est habituellement de 3 jours ouvrables à partir de la réception de votre paiement pour tous les articles disponibles

L’administrateur du site est actuellement en ligne! Discuter - posez vos questions à l’administrateur du site